注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Being的天空

我行我素,勇敢的向前冲

 
 
 

日志

 
 

k-box生日会  

2008-10-19 23:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

18号这天,去了个朋友的生日,顺便叫埋小乔一起去了。但是她中途又有点事离开了。

也不知道是不是闷,还是什么原因,反正很扫我的兴。已经是第二次了,感觉我好失败。

算了,下次叫其他人吧。免得又被人爽约。

唱K其间,朋友问起我是不是在追小乔,其实没有的啦。不过我承认以前确实喜欢过。

呵··也不知道怎么回事提到小乔的时候我脸红了好一会,我以为我已经习惯了。

算了吧,我也只会对着我在乎的人才会害羞,出社会那么久了,多少脸皮会厚一点了。

丢死人了,还好我恢复速度快,很快就调整好了。

中途,洁问我怎么还不找个女友啊。我想也是吧,不过我现在跟本就没喜欢的人了。

找的话也许只是为了安慰自己的寂寞吧。我知道的,现在要是找的话,以我的性格,就算追到了

我也会很快放弃的···因为我已经没心思在这上面,在我眼中我的事业呈现一片灰茫茫的地带。

一个连自己的面包都做不好的人,还怎么能够照顾别人呢?

或许我太自负了,但我必须努力。为了我的明天,活着,朝着不知道哪的目标而奋斗!

这天玩到很晚啦,回到家都3点了,没洗澡就睡觉去了。

今天过得还算可以吧,大家都没有喝醉!我?更不用说,一点感觉都没有。

感谢,河南的那帮朋友呢。是他们训练了我的酒量,要不我肯定惨呢。

就写到这里吧。

over

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017